Apple Beitrag von Daniel · am 06.04.2017 15:47 · zuletzt geändert 17.05.17 - 10:56

Warum kann NAVIGON nicht auf einem externen Monitor angezeigt werden? (AirPlay)

Wenn Sie versuchen, die NAVIGON App auf einem externen Monitor über AirPlay zur Anzeige zu bringen, erhalten Sie Meldung:

Aufgrund von Kartenlizenzbeschränkungen ist ein Videoausgang auf einem weiteren Bildschirm nicht möglich.

Der Grund hierfür ist, dass die Anzeigen der Karte auf einem zweiten Bildschirm lizenztechnisch nicht gestattet ist.

Die Kartenlizenz ist nur für die Verwendung auf einem Smartphone oder Tablet ausgelegt. Aus diesem Grund ist die Wiedergabe auf einem Monitor via AirPlay leider nicht möglich.