Apple Beitrag von Daniel Sticht · am 28.03.2017 14:02 · zuletzt geändert 28.03.17 - 18:03

Karten müssen wiederholt heruntergeladen werden (iOS)

Nach jedem Start der NAVIGON App müssen die Karten und benötigten Dateien erneut heruntergeladen werden.

Lösung

• Sie müssen zunächst in der NAVIGON App die Option iCloud deaktivieren. (unter Einstellungen > Allgemein > iCloud verwenden: Nein)

• Bitte beenden Sie nun die NAVIGON App über den Taskmanager (Doppeltip Home-Taste).

• Öffnen Sie anschließend die Einstellungen Ihres iPhones unter Einstellungen > iCloud > Speicher > Speicher verwalten > Alle einblenden.

• Suche Sie hier nach der entsprechenden NAVIGON App und wählen Sie diese aus. Nun erscheinen alle Dateien, die NAVIGON in der iCloud abgelegt hat.

• Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten und anschließend auf Alle löschen.

• Starten Sie nun die NAVIGON App erneut und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um die Installation abzuschließen. Jetzt können Sie die iCloud Funktion in der NAVIGON App erneut aktivieren.