Apple Beitrag von Daniel Sticht · am 08.03.2017 16:15 · zuletzt geändert 23.03.17 - 10:45

Ich kann die In-Apps nicht wiederherstellen

Sie haben auf einem neuen iOS Gerät die NAVIGON App (Select, EU, DACH, etc.) erneut installiert. Allerdings können Sie die bereits gekauften In-Apps nicht wiederherstellen.

Lösungsvorschlag:

Bitte gehen Sie unter Einstellungen > iTunes & App Stores > Passworteinstellungen. Hier deaktivieren Sie unter "Kostenlose Downloads" die Option Passwort erforderlich .

Anschließend können alle In-Apps wiederhergestellt werden.

Können Sie den Punkt "Passworteinstellungen" nicht sehen, gehen Sie bitte unter Einstellungen > Touch ID & Code und deaktivieren Sie diese. Nun können Sie die In-Apps wiederherstellen und danach die Touch ID erneut aktivieren.

Wichtige Informationen:

• In-App-Käufe sind nicht Bestandteil der Familienfreigabe. Diese Einschränkung wird uns von Apple vorgegeben, worauf wir keinen Einfluss haben. Jeder Nutzer kann seine eigenen In-Apps erwerben, die der entsprechenden Apple-ID zugewiesen werden.
  • In-App Käufe sind in unterschiedlichen Betriebssystemen (z.B. Android auf iOS) nicht übertragbar.