Apple Beitrag von Jan · am 07.09.2016 14:52 · zuletzt geändert 23.03.17 - 10:47

Wo finde ich die Kraftstoffpreise in der App unter Apple?

Die Kraftstoffpreise sind in den NAVIGON Regional-Apps und in der App "NAVIGON" bereits inklusive. Lediglich in der NAVIGON select-App muss das In-App-Produkt NAVIGON Premium erworben werden, um diese Funktion verwenden zu können.

Die Kraftstoffpreise werden für den ausgewählten Kraftstoff während der Navigation angezeigt. Die Abfrage erfolgt bei Tankstellen im Umkreis von bis zu 50 km des eigenen Standortes und sind nur Deutschlandweit nutzbar. Eine mobile Datenverbindung wird benötigt. Die Aktualisierung der Kraftstoffpreise geschieht automatisch nach jedem erneuten Aufruf der Kraftstoffpreisliste.

Wir beziehen die Kraftstoffpreise von einem Dienstleister, der wiederum diese aus der Datenbank der Markttransparenzstelle für Kraftstoffe (kurz: MTS-K) bezieht. Aus diesem Grund sind wir nicht als Verbraucher mit aufgeführt.

So finden Sie die Kraftstoffpreise in der NAVIGON-App:

1. Starten Sie die NAVIGON-App.
  2. Öffnen Sie das Menü, indem Sie oben links auf das Menü-Symbol tippen.
  3. Wählen Sie Ziel eingeben und wechseln Sie auf die Kategorie Sonderziel.
  4. Wählen Sie nun Kraftstoffpreise aus.