Apple Beitrag von Jan · am 14.07.2016 12:00 · zuletzt geändert 23.03.17 - 11:06

Wie kann ich die Lautstärke unter Apple in einer Navigation ändern?

Wenn Sie sich in einer Navigation befinden und die Lautstärke der Navigationsansagen zu leise sind, können Sie diese selbstständig ändern:

1. Tippen Sie links unten auf das Feld mit der Richtungsanzeige.
  2. Drücken Sie die Lautstärke-Taste (Hardware-Taste) Ihres Mobilgerätes bis Sie eine entsprechende Lautstärke wahrnehmen können.
Die Tonausgabe der Navigationsansage wird immer als Medienausgabe wiedergegeben.
Sollten Sie keine Tonausgabe vernehmen können, prüfen Sie bitte Ihr eingestelltes Tonprofil im Mobilgerät.