Apple Beitrag von Jan · am 14.07.2016 11:10 · zuletzt geändert 23.03.17 - 11:06

Wie kann ich die NAVIGON-App unter Apple installieren oder deinstallieren?

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Verwenden unserer Navigationslösung. Dieser Beitrag informiert Sie, wie eine Installation oder Deinstallation vorgenommen werden kann.

Erstinstallation der NAVIGON-App

(Voraussetzung: Sie benötigen Ihr iPhone oder iPad sowie eine aktive WLAN-Verbindung)

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Geben Sie den Begriff NAVIGON in die Suche ein
    (Ihnen werden nun sämtliche Navigation-Apps angezeigt).
  3. Wählen Sie die App aus, die Sie kaufen möchten
    (Ihnen werden nun alle Informationen zu der jeweiligen App angezeigt).
  4. Tippen Sie auf den Preis (z.B. 29,99€) oder auf Gratis (sofern Select-App) und danach auf Kaufen oder Installieren (sofern Select-App).
  5. Verifizieren Sie sich mit Ihren Zugangsdaten von Apple, um den Kauf zu bestätigen. Sollten Sie keine Zahlungsweise vordefiniert haben, muss dies noch eingerichtet werden.
    Weitere Informationen hierzu im FAQ-Bereich von Apple
    .

6. Sie können die NAVIGON-App nun über Ihr Mobilgerät öffnen und mit der Ersteinrichtung der NAVIGON-App anfangen.

Neuinstallation der NAVIGON-App

(Voraussetzung: Sie benötigen Ihr iPhone oder iPad sowie eine aktive WLAN-Verbindung)

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Gehen Sie auf Updates in der unteren Menüleiste und dann auf Käufe.
  3. Geben Sie den Begriff NAVIGON in die obere Suche ein
    (Ihnen werden nun nur noch Navigon-Apps angezeigt).
  4. Wählen Sie das iCloud-Symbol hinter der entsprechenden NAVGON-App aus.
  5. Die NAVIGON-App wird nun installiert und kann über das NAVIGON-Symbol geöffnet werden.

Deinstallation der NAVIGON-App

Nachfolgend wird Ihnen beschrieben, wie Sie die NAVIGON-App sauber von Ihrem Mobilgerät entfernen können.
Dies ist sinnvoll, wenn Sie die NAVIGON-App z.B. durch einen Fehler neu installieren möchten,

1. Halten Sie das NAVIGON-Symbol länger gedrückt, bis ein X-Symbol erscheint.
  2. Tippen Sie nun auf das X-Smbol an der entsprechenden App.
  3. Bestätigen Sie den Löschvorgang durch das betätigen des Buttons Bestätigen.
Die NAVIGON-App ist jetzt sauber von Ihrem Mobilgerät entfernt.
Möchten Sie die NAVIGON-App neu installieren, so verwenden Sie bitte die Anleitung von oben.