Apple Beitrag von ops16mz7 · am 12.07.2016 14:46 · zuletzt geändert 22.03.17 - 16:49

Registrierung der NAVIGON-App für Apple

Mit einer Registrierung der Navigon-App für Apple erlauben Sie uns, bei neuen Produkten und Neuerungen Sie per E-Mail zu kontaktieren.

Sie erhalten dafür das Bonus-Paket mit folgenden Funktionen:

• Lustige Stimmen (Dialekte) mit den Stimmen: Markus, Inge, Gerd, Kalle, Maria, Mandy
  • Update-Benachrichtigungen (an die hinterlegte E-Mail-Adresse)
Hinweis: Die Stimmen können im In-App-Shop unter Bonus-Paket vorangehört werden.

Registrierung der NAVIGON-App (Abo Version)

• Öffnen Sie die NAVIGON-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Gehen Sie über das Hauptmenü auf Einstellungen > Allgemein > Registrierung
  • Geben Sie hier Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre Email Adresse an.

Registrierung der NAVIGON-App (Select- & Bezahlversion z.B. Europe)

• Öffnen Sie die NAVIGON-App auf Ihrem Mobilgerät.
  • Gehen Sie über das Hauptmenü auf den Shop.
  • Wählen Sie das kostenfreie In-App-Produkt Bonus-Paket aus.
  • Klicken Sie oben rechts auf Kostenlos und anschließend auf Registrieren.
  • Geben Sie hier Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre Email Adresse an.