Apple Beitrag von ops16mz7 · am 12.07.2016 11:55 · zuletzt geändert 22.03.17 - 14:53

Welche Länder sind in welcher Apple-App verfügbar

Die Garmin Würzburg GmbH bietet verschiedene Navigationslösungen an, die für unterschiedliche Bedürfnisse konzipiert sind. Das Kartenmaterial mit den verfügbaren Ländern, ist je nach App und App-Funktion unterschiedlich.

Nachfolgend erfahren Sie, welche Länder mit dem neusten HERE maps (ehemals Navteq) in welcher App verfügbar sind.

NAVIGON Select

Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein (Erweiterbar durch den In-App Kauf NAVIGON Fresh Maps XL Europe 44 )

NAVIGON Europa
Albanien, Andorra, Belarus, Belgien, Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland (Kreta), Groß-Britannien, Irland, Island, Italien, Kroatien, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Mazedonien, Moldawien, Monaco, Montenegro, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portuga, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn, Ukraine, Vatikan
NAVIGON EU10
Belgien, Dänemark, Deutschland, Liechtenstein, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Österreich, Schweiz, Schweden
NAVIGON Urban (OpenStreetMap)
Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein
NAVIGON USA
USA (inkl. Hawaii,Puerto Rico, Virgin Islands)
NAVIGON North America
USA (inkl. Hawaii, Puerto Rico, Virgin Islands), Kanada
NAVIGON U.S. East
Alabama, Connecticut, Delaware, Florida, Georgia, Indiana, Kentucky, Massachusetts, Maine, Maryland, Michigan, New Hampshire, New Jersey, New York, North Carolina, Ohio, Pennsylvania, Rhode Island, South Carolina, Tennessee, Vermont, Virginia, West Virginia
Die Inseln Hawaii, Puerto Rico und Virgin Islands stehen erst nach dem Kauf von Freshmaps XL zur Verfügung
NAVIGON U.S. West
Arizona, Kalifornien, Colorado, Idaho, Montana, Nevada, New Mexico, Oregon, Utah, Washington, Wyoming
Die Inseln Hawaii, Puerto Rico und Virgin Islands stehen erst nach dem Kauf von Freshmaps XL zur Verfügung
NAVIGON Southern Africa
Südafrika, Botswana, Lesotho, Swasiland, Namibia
NAVIGON Turkey
Türkei (ohne Zypern*)
NAVIGON Australia
Australien, Neuseeland
NAVIGON Canada
Kanada
NAVIGON Eastern Europe
Albanien, Österreich, Weißrussland, Bosnien und Herzegowina, Bulgarien, Kroatien, Tschechische Republik, Estland, Mazedonien, Griechenland, Ungarn, Lettland, Litauen, Montenegro, Polen, Rumänien, Serbien, Slowakei, Slowenien
NAVIGON Middle East
Bahrain, Jordanien, Kuwait, Libanon, Oman, Katar, Saudi-Arabien, Vereinigte Arabische Emirate

NAVIGON British Isles

Großbritannien, Nordirland, Isle of Man, Republik Irland
NAVIGON Brazil
Brasilien
NAVIGON U.S. Central
Alabama, Arkansas, Colorado, Illinois, Indiana, Iowa,  Kansas, Kentucky, Louisiana,  Michigan,  Minnesota,  Missouri, Mississipp, Montana, Nebraska, New Mexico, North Dakota, Ohio, Oklahoma, South Dakota, Tennessee, Texas, Wisconsin, Wyoming
Die Inseln Hawaii, Puerto Rico und Virgin Islands stehen erst nach dem Kauf von Freshmaps XL zur Verfügung
NAVIGON Mexico
Mexiko
NAVIGON Russia
Russland
NAVIGON Italy
Italien, San Marino, Vatikan
NAVIGON France
Frankreich, Monaco, Andorra

NAVIGON Iberia
Spanien, Portugal, Andorra, Gibraltar

NAVIGON BeNeLux
Belgien, Niederlande, Luxemburg
NAVIGON Nordics
Dänemark, Schweden, Norwegen, Finnland
*Zypern ist nicht Bestandteil der Europakarte oder der FreshMaps. Die Zusammensetzung, welche Länder in unseren Kartendaten enthalten sind, folgt nicht dem Verbund der Europäischen Union. So sind beispielsweise einige Länder in unseren Kartendaten erhalten, die nicht zur Europäischen Union gehören.