Apple Beitrag von ops16mz7 · am 12.07.2016 12:07 · zuletzt geändert 05.04.17 - 17:21

Kann NAVIGON mit der Familienfreigabe (Family Sharing) gemeinsam genutzt werden?

Wir unterstützen die Apple-Funktion Familienfreigabe, wodurch die NAVIGON-App mit Ihren Familienmitgliedern geteilt werden kann. Dazu müssen die Familienmitglieder vom Kontobesitzer in die Familienfreigabe aufgenommen werden.

Hilfe zur Einrichtung vom Family Sharing.

Achtung bei In-Apps:

In-App-Käufe sind nicht Bestandteil der Familienfreigabe. Diese Einschränkung wird uns von Apple vorgegeben, worauf wir keinen Einfluss haben. Jeder Nutzer kann seine eigenen In-Apps erwerben, die der entsprechenden Apple-ID zugewiesen werden.