Android Beitrag von Daniel · am 02.05.2017 17:10 · zuletzt geändert 18.07.17 - 11:09

Wie kann ich In-Apps der NAVIGON select App auf mein neues Handy übertragen? (Android)

Sie benutzen die NAVIGON select Telekom Edition und wollen bereits gekaufte In-Apps auf Ihr neues Android Mobiltelefon übertragen. Allerdings können Sie diese nicht über den Google Play Store bzw. das App herunterladen.

Die Übertragung der In-Apps kann aufgrund von technischen Gegebenheiten ausschließlich von unserem Kundenservice durchgeführt werden.

Bitte installieren Sie zuerst die NAVIGON Select-App auf Ihrem neuen Android Smartphone/Tablet.

Anschließend benötigen wir folgende Daten von Ihnen:

• IMEI* des alten Android Gerätes

• IMEI* des neuen Android Gerätes

• Rufnummer des Telekom Vertrags, mit der die Einkäufe getätigt wurden

*Sie können die IMEI-Nummer Ihres Smartphones herausfinden, indem Sie die folgende Zeichenkombination in die Telefonnummern Eingabe Ihres Gerätes tippen: *#06#

Wenn Sie diese Informationen vorliegen haben, kontaktieren Sie unseren Kundenservice bitte per Webformular, Email (mail@navigon-support.com) oder Telefon. Dieser wird innerhalb 48 Stunden Ihre gekauften In-Apps übertragen.

Hinweis: Die Übertragung von In-Apps innerhalb der NAVIGON select App ist nur zwischen zwei Android Geräten möglich.