Android Beitrag von Daniel Sticht · am 18.04.2017 16:48 · zuletzt geändert 20.04.17 - 11:06

Fehlermeldung "Ungültige IP-Adresse" bei NAVIGON select Telekom Edition

Sie nutzen die NAVIGON select Telekom Edition und bekommen beim Starten der App die Fehlermeldung "Ungültige IP-Adresse"

Lösung

Die Meldung kommt zustande, wenn die IP-Adresse nicht eindeutig Ihrem T-Mobile Netz zugewiesen werden kann. Bitte prüfen Sie folgende Punkte:

• GPRS/UMTS-Internetverbindung muss aktiviert sein

• WLAN-Verbindung muss deaktiviert sein

• VPN-Verbindungen müssen deaktiviert sein