Android Beitrag von Daniel · am 10.04.2017 16:34 · zuletzt geändert 29.05.17 - 11:01

Kann ich mit meinem Google Guthaben In-Apps bei der Telekom select Edition einkaufen?

Die Abrechnung der In-Apps innerhalb der Telekom Select Edition ist ausschließlich über die Telekom Rechnung möglich. Das Guthaben Ihres Google Kontos kann aus technischen Gründen nicht vom System abgebucht werden.

Ein weiterer Grund, warum der Kauf von In-Apps innerhalb der Telekom Select Edtion nicht funktioniert, kann eine Drittanbietersperre sein.