Android Beitrag von Daniel Sticht · am 10.04.2017 16:34 · zuletzt geändert 17.05.17 - 11:18

Kann ich mit meinem Google Guthaben In-Apps bei der Telekom select Edition einkaufen?

Die Abrechnung der In-Apps innerhalb der Telekom Select Edition ist ausschließlich nur über die Telekom Rechnung möglich. Das Guthaben Ihres Google Kontos kann aus technischen Gründen nicht vom System abgebucht werden.

Ein weiterer Grund, warum der Kauf von In-Apps innerhalb der Telekom Select Edtion nicht funktioniert, kann eine Drittanbietersperre sein.