Android Beitrag von Daniel · am 15.03.2017 10:33 · zuletzt geändert 27.04.17 - 10:46

Fehlermeldung "Illegale Kopie" (Android)

Problem

Bei Starten der NAVIGON App erscheint die Fehlermeldung "Illegale Kopie".

Lösung

Das Problem tritt immer dann auf, wenn ein anderes Google Konto im Gerät eingerichtet wurde, als beim Kauf bzw. Download der NAVIGON App genutzt wurde.

1. Das jetzige Google Konto im Gerät entfernen

2. Altes Google Konto wieder im Gerät einrichten, über das der Kauf durchgeführt wurde.

3. App daraufhin wieder starten. Ggf. Gerät neu starten

Sollte Sie ihr Google Konto unwiderruflich gelöscht haben, so haben Sie auch bestätigt, alle erworbenen Apps und In-Apps zu diesem Google Konto zu verlieren. Dies haben Sie durch eine erneute Bestätigung zur Kenntnis genommen.
Weiter Informationen zu diesem Thema finden Sie unter folgenden Link:   Google Play AGB