Android Beitrag von Daniel Sticht · am 14.03.2017 12:42 · zuletzt geändert 18.04.17 - 10:22

Wie aktualisiere ich meine NAVIGON App?

Um die NAVIGON App auf Ihrem mobilen Endgerät zu aktualisieren, führen Sie bitte folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie Google Play auf Ihrem mobilen Endgerät
  2. Tippen Sie oben links um das Menü zu öffnen
  3. Tippen Sie auf Meine Apps und Spiele
  4. Suchen Sie in der Liste nach der NAVIGON App
  5. Tippen Sie diese an um die Details zu öffnen
  6. Tippen Sie hier nun auf Aktualisieren
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um die Aktualisierung abzuschließen

Nur wenn eine aktuelle Version der NAVIGON App verfügbar ist, steht neben der App Aktualisieren - andernfalls ist kein Update der NAVIGON App notwendig.