Android Beitrag von Daniel Sticht · am 13.03.2017 17:04 · zuletzt geändert 06.04.17 - 15:59

Fehlermeldung "NAVIGON angehalten" (Android)

Bei Starten oder Benutzen der NAVIGON App erscheint die Fehlermeldung "NAVIGON angehalten".

Lösung

Diese Fehlermeldung wird vom Betriebssystem Android selbst erzeugt. Sie weißt darauf hin, dass ein Konflikt innerhalb des Systems aufgetreten ist, weshalb die App durch das Betriebssystem beendet wurde.

Bitte führen Sie folgende Schritte durch, um das Problem zu beheben:

• Starten Sie Ihr mobiles Endgerät neu.
  • Falls der Fehler weiterhin auftritt, installieren Sie die NAVIGON-App neu.
    Dabei hilft Ihnen dieser FAQ Artikel
  • Sollte dies ebenfalls nicht zum Erfolg führen, ist davon auszugehen, dass der Fehler durch Ihr Endgerät verursacht wird. Andere Apps oder Dienste können in Wechselwirkung zueinander dazu führen, dass eine App nicht mehr richtig ausgeführt werden kann.
    In diesem Fall empfehlen wir das mobile Endgerät auf Werkszustand zurücksetzen und als erstes nur unsere App zu installieren. Diese Variante dient zur eigenen Fehlerauffindung, um Konflikte durch andere Apps oder Dienste ausschließen zu können.