Android Beitrag von Daniel Sticht · am 07.03.2017 17:37 · zuletzt geändert 01.06.17 - 08:05

Fehlermeldung "Es ist ein Fehler aufgetreten" (Android)

Sie haben ein Navigon App auf Ihrem Android Gerät installiert bzw. wollen es erneut benutzen und es erscheint die Fehlermeldung "Ein Fehler ist aufgetreten"

Mögliche Ursachen können sein:
- Das NAVIGON App besitzt nicht die benötigten Berechtigungen
- Eine manuelle Änderung der Android Einstellungen
- Ein Upgrade von Android 6.x auf 7.x
- Die SD Karte mit der installierten App wurde bei einem Gerätewechsel wieder verwendet

Lösung

=> Aktivieren Sie alle Berechtigungen der App unter Einstellungen > Apps > NAVIGON App > Berechtigungen. Anschließend müssen Sie alle alten Daten löschen, bevor Sie das App neu starten. Dazu klicken Sie bitte unter  Einstellungen > Apps > NAVIGON App > Speicher auf  Daten löschen.