Android Beitrag von Jan · am 02.09.2016 13:32 · zuletzt geändert 22.03.17 - 13:30

Welche In-Apps gibt es in NAVIGON select?

Erweitern Sie Ihre NAVIGON select-App mit verschiedenen In Apps und stimmen Sie es noch besser auf Ihre Bedürfnisse ab. Folgende Funktionen können Sie als In-App Purchase käuflich erwerben:

deNAVIGON FreshMaps XL

Aktualisieren Sie Ihr NAVIGON-Gerät regelmäßig – mit neuesten Kartenupdates aus Expertenhand. Ihr Gerät ist dadurch immer auf dem aktuellsten Stand und kennt neben Änderungen oder Neuerungen im Straßennetz auch jede Menge neuer Sonderziele. Das bringt Sicherheit, schont die Nerven und spart Zeit!

3navigon

premium2Premium-Paket

Das NAVIGON Premium Paket macht NAVIGON Select noch attraktiver. Mit der individuellen Routenberechnung NAVIGON MyRoutes und einer außergewöhnlichen 3D Grafik wird nahezu jeder Navigationsfesteinbau in einem Auto in den Schatten gestellt.

3navigon

safety2Sicherheits-& Relax-Paket

Zu schnelles Fahren kann nicht nur teuer, sondern auch gefährlich sein. Deswegen weisen wir Sie auf die vorgeschriebene Geschwindigkeit und auf fest installierte Blitzer hin. Spurwechsel und unübersichtliche Straßenkreuzungen bereiten Ihnen dank frühzeitiger Ankündigung der passenden Fahrspur keinen Stress mehr.
3navigon

soundfun2Sound & Fun-Paket

Damit Sie während der Fahrt nicht allzu häufig auf das Display schauen müssen, sagt Ihnen Text-to-Speech den Namen von Straßen und Ausfahrten einfach an. Und mit „Lustige Stimmen“ können Sie die Stimme Ihres Navis individuell einstellen. Mit dem Reality Scanner erhalten Sie spielerisch Informationen zu Sonderzielen in Ihrer näheren Umgebung.
3navigon

allinone2All-in-One Sonderziele-Paket

Dank 2,2 Millionen nützlicher Sonderziele fühlen Sie sich in jeder Stadt wie ein Einheimischer.
Dieses POI Paket beinhaltet unter anderem die folgenden Hauptkategorien:

Essen & Trinken, Shopping, Gesundheitswesen, Freizeitaktivitäten, Park & Ride und viele weitere POIs

3navigon

3dpanorama2 Panorama View 3D

Damit Sie sich während der Fahrt noch besser zurecht finden, haben wir das Panorama View 3D-Paket für Sie entwickelt. So sehen Sie Landschaften, wie sie eben sind - mit Hügeln und Tälern. Diese realisische Darstellung der Umgebung erleichtert die Wiedererkennung der Streckenführung und der Landschaften.
3navigon

urban2Urban Guidance

Mit Urban Guidance können Sie öffentliche Verkehrsmittel in die Fußgängernavigation einbeziehen. Egal ob mit Bus, Zug, Straßenbahn, Fähre oder Wassertaxi - Mit Urban Guidance finden Sie immer den bequemsten und schnellsten Weg zu Ihrem Ziel. Sie erhalten eine detaillierte Beschreibung Ihrer Route, die Ihnen auch angibt, an welchen Haltestellen Sie vor dem Aussteigen vorbeikommen.
3navigon

tankstellen2 NAVIGON Tankstellen

Sie sind umweltfreundlich unterwegs und besitzen ein Fahrzeug mit Gas- oder Biodieselantrieb? Mit NAVIGON hat die Suche nach einer passenden Tankstelle ein Ende. NAVIGON Tankstellen führt Sie sicher zu 18000 Tankstellen in 20 europäischen Ländern: Belgien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Irland, Island, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Niederlande, Norwegen, Österreich, Portugal, Schweden, Schweiz, Spanien, Tschechien, Ukraine, Ungarn
3navigon

trafficlive2 Traffic Live-Paket

Dank Verkehrsinformationen in Echtzeit erfahren Sie als NAVIGON Nutzer mit Traffic Live*, wo Sie gerade freie Fahrt haben. So wird Ihnen jederzeit die für Sie beste Route empfohlen – unter Berücksichtigung der aktuellen Verkehrslage.

*verfügbar in A, B, CH, D, DK, E, F, FIN, H, I, IRL, L, N, NL, PL, S, SLO, UK

3navigon

mobilelive2 Mobiler Alert Live

Mobiler Warner Live informiert Sie in Echtzeit über Gefahrenstellen wie mobile Blitzer. Melden Sie zudem selbst mobile Blitzer! Durch aktives Mitwirken in der Community wird die Datenbank stetig erweitert. Dadurch informieren Sie sich und andere anhand Ihrer GPS Position (anonym) schnell und unkompliziert über aktuelle Gefahrenstellen in Ihrer aktuellen Umgebung und sind frühzeitig vor Unannehmlichkeiten auf Ihrer Strecke gewarnt. Diese Funktion ist als In-App Purchase zu erwerben.

3navigon

cockpit2 NAVIGON Cockpit

Mit dem NAVIGON Cockpit erleben Sie ein besonderes Fahrgefühl. Ein künstlicher Horizont, Off-Road-und Karten-Overlay Modus, die Speicher-Funktion für die spätere Ansichten und Datenaustausch lassen Sie zum Fahrer in Ihrem persönlichen Cockpit werden.

Diese Funktion ist als In-App Purchase zu erwerben.

3navigon

bonus2 Bonus Paket

Wenn Sie sich jetzt registrieren schenken wir Ihnen als Dankeschön zwei echte Highlights, mit denen Sie bei der Adresseingabe direkt auf Ihre Telefon-und Google Kontakte Zugriff haben und zudem spielerisch Informationen zu Sonderzielen in Ihrer näheren Umgebung erhalten. Zögern Sie nicht und registrieren Sie sich noch heute, um immer direkt über aktuelle Updates informiert zu werden.
3navigon

smartwatch2Smartwatch Connect-Paket

Mit Smartwatch Connect können Sie während jeder Fußgängernavigation alle wichtigen Navigationsinformationen vom Smartphone auf Ihre Smartwatch übertragen. Sie erhalten die Entfernung zum Ziel und sehen einen Kartenausschnitt, der Ihre aktuelle Position, die vor Ihnen liegende Route und die bereits zurückgelegte Strecke anzeigt. Die Anzeige aktualisiert sich auf Knopfdruck.