Android Beitrag von Jan · am 29.08.2016 08:57 · zuletzt geändert 22.03.17 - 13:33

Wie kann ich ein Abonnement unter Android wieder kündigen?

In unserer NAVIGON-App finden Sie In-App-Produkte, die als Abonnement abgerechnet werden. Um diese Produkte bei einem Wechsel oder je nach Bedarf bei nichtgefallen zu kündigen, hat der jeweilige App-Store-Anbieter eine entsprechende Funktion im Kundenkonto hinterlegt.

Wichtig: Der App-Store-Anbieter ist für die Verwaltung von Abonnements zuständig. Sollten Sie Fragen zu den Vorgang eines Abonnements haben oder Probleme feststellen, so kontaktieren Sie diesen bitte zuerst.
Abonnements sind unabhängig voneinander und werden nicht im Austausch zu einem anderen Produkt automatisch gekündigt. Die Kündigung muss manuell vorgenommen werden.

Unter dem nachfolgendem Link, finden Sie eine ausführliche Anleitung, wie ein Abonnement gekündigt werden kann:

Stornierung oder Änderung eines Abos bei Google Play