Android Beitrag von Jan · am 26.08.2016 14:04 · zuletzt geändert 22.03.17 - 13:35

Wo finde ich meine Device-ID in der App unter Android?

Die Device-ID ist eine von der NAVIGON-App generierte Gerätespezifische Produktnummer, die gleichzeitig zur eindeutigen Registrierung der verwendeten App dient. Durch diese Device-ID können sämtliche Produkte (In-Apps) der NAVIGON-App in einem Gerät aufgelistet und wiedergefunden werden.

So finden Sie die Device-ID in Ihrem aktuellen Mobilgerät heraus:

1. Starten Sie die NAVIGON-App auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf das Menü oben links (Blocksymbol) und danach auf Allgemein.
  3. Wählen Sie nun die Produktinformationen aus.

vorlage

* Bitte beachten Sie, dass die Anleitung auf
                 die aktuellste NAVIGON-Version bezogen ist.