Android Beitrag von Jan · am 13.07.2016 14:05 · zuletzt geändert 21.03.17 - 18:03

Kompatibilität der NAVIGON-App für Android

Um die NAVIGON App auf Ihrem Smartphone oder Tablet zu verwenden, müssen folgende Anforderungen erfüllt sein:

• Android 4.1 oder höher
  • Kamera an Vorder- und Rückseite des Geräts
  • Eingebauter GPS-Empfänger
  • Ausreichend Speicher (min.1,5 GB)
Im Google Play Store wird Ihnen auch angezeigt, ob Ihr Gerät mit der App kompatibel ist.
Tipp: Um einen ausreichende Betriebsdauer der App zu gewährleisten, empfehlen wir, das Gerät mit einem KFZ-Ladekabel (mit einem Ladestrom von 2.1A bzw. 2100mA) zu verwenden.

Mobiltelefone von Blackberry werden z.Zt. nicht unterstützt.