Android Beitrag von Jan · am 13.07.2016 13:30 · zuletzt geändert 21.03.17 - 17:40

Registrierung der NAVIGON-App unter Android

Mit einer Registrierung der NAVIGON-App haben Sie Ihre gesamten NAVIGON-Produkte unter einem Kundenkonto und können diese so jederzeit einsehen. Zusätzlich erhalten Sie bei der NAVIGON Select-App weitere Funktionen kostenfrei als Geschenk, die nur in der NAVIGON Bezahlversion bereits enthalten sind.

Registrierung der NAVIGON-App (Abo Version)
  • Öffnen Sie die NAVIGON-App auf Ihrem Mobilegerät.
  • Gehen Sie über das Hauptmenü auf Einstellungen > Allgemein > Registrierung
  • Geben Sie hier Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre Email Adresse an.
Registrierung der NAVIGON-App (Select Version)
  • Öffnen Sie die NAVIGON-App auf Ihrem Mobilegerät.
  • Tippen Sie auf den In-App-Shop (Warenkorb unten rechts).
  • Wählen Sie das kostenfreie In-App-Produkt Bonus-Paket aus.
  • Klicken Sie auf Gratis. Somit kommen Sie zur Registrierungsmaske.
  • Geben Sie hier Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre Email Adresse an.
Registrierung der NAVIGON-App (Bezahlversion z.B. Europe)
  • Öffnen Sie die NAVIGON-App auf Ihrem Mobilegerät.
  • Gehen Sie über das Hauptmenü auf Einstellungen > Allgemein > Registrierung
  • Geben Sie hier Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre Email Adresse an.