Android Beitrag von ops16mz7 · am 12.07.2016 14:55 · zuletzt geändert 21.03.17 - 15:58

Durchschnittliches Datenvolumen der NAVIGON-App für Android

Einige Zusatzfunktionen in der NAVIGON-App benötigen eine mobile Datenverbindung, um Ihnen Informationen in Echtzeit anbieten zu können. Es müssen Daten übertragen werden, die Verbindungskosten verursachen können. Bitte wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um die genauen Kosten einer Datenverbindung zu erfragen.

Die folgenden Zusatzprodukte (In-Apps) der NAVIGON-App benötigen eine Datenverbindung:

• NAVIGON Traffic Live (benötigt ca. 30 KB/Stunde)
  • NAVIGON Mobile Alert Live (benötigt 5 - 20 KB/Stunde)
  • Floating Car Data benötigt ca. 27-43 KB/h abhängig vom Straßennetz.