Android Beitrag von Jan · am 12.07.2016 11:59 · zuletzt geändert 21.03.17 - 15:53

Welche In-Apps gibt es für die NAVIGON-App bei Android?

Mit den In-App-Produkten können Sie Ihre NAVIGON-App erweitern und nach Ihren Wünschen anpassen.
Ob grafische Aufwertung oder entspannteres Fahren, bis hin zu Reisetipps - Mit Zusatzpaketen (In-Apps) werten Sie Ihr Navigationserlebnis enorm auf.

Je nach der Verwendeten NAVIGON-App stehen Ihnen unterschiedlichste In-App-Pakete zum Kauf bereit.

Zusatzprodukt: NAVIGON FreshMaps
Mit NAVIGON FreshMaps erhalten Sie regelmäßig neueste Kartenupdates aus Expertenhand. Der Kauf dieses In-Apps ist nur einmal notwendig. Kein Abonnement!
In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Europe, NAVIGON DACH, NAVIGON Italy, NAVIGON UK, NAVIGON France, NAVIGON Nordics, NAVIGON USA, NAVIGON North America, NAVIGON Australia, NAVIGON Select, NAVIGON Drei Austria, Xperia Edition

Zusatzprodukt: Traffic Live
Mit Traffic Live erhalten Sie regelmäßig und in Echtzeit immer die aktuellsten Verkehrsinformationen. Unter Berücksichtigung der aktuellen Verkehrslage, empfiehlt Ihnen NAVIGON jederzeit die für Sie beste Route.

In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Europe, NAVIGON DACH, NAVIGON Italy, NAVIGON UK, NAVIGON France, NAVIGON Nordics, NAVIGON USA, NAVIGON North America, NAVIGON Australia, NAVIGON Select, NAVIGON Drei Austria, Xperia Edition

Zusatzprodukt: Urban Guidance
Mit Urban Guidance können Sie öffentliche Verkehrsmittel in die Fußgängernavigation einbeziehen. Egal ob mit Bus, Zug, Straßenbahn, Fähre oder Wassertaxi - mit Urban Guidance finden Sie immer den bequemsten und schnellsten Weg zu Ihrem Ziel.

In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Europe, NAVIGON DACH, NAVIGON Italy, NAVIGON UK, NAVIGON France, NAVIGON Nordics, NAVIGON USA, NAVIGON North America, NAVIGON Australia, NAVIGON Select, Xperia Edition

Zusatzprodukt: Panorama  View 3D
Damit Sie sich während der Fahrt noch besser zurecht finden, haben wir das NAVIGON 3D-Paket für Sie entwickelt. So sehen Sie Landschaften, wie sie eben sind: mit Hügeln und Tälern. Realistische Darstellung der Umgebung.

In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Europe, NAVIGON DACH, NAVIGON Italy, NAVIGON UK, NAVIGON France, NAVIGON Nordics, NAVIGON USA, NAVIGON North America, NAVIGON Australia, NAVIGON Southern Africa, NAVIGON Select, NAVIGON by Garmin, Xperia Edition

Zusatzprodukt: Cockpit
Mit diesem Zusatzpaket greifen Sie auf sämtliche verfügbare Sensorwerte Ihres Smartphones zu und erhalten Sie dadurch umfangreiche Statistiken und Angaben rund um Ihr Fahrverhalten, die zusätzlich auf dem Display angezeigt werden.

In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Europe, NAVIGON DACH, NAVIGON Italy, NAVIGON France, NAVIGON Nordics, NAVIGON USA, NAVIGON North America, NAVIGON Australia, NAVIGON Southern Africa, NAVIGON Select, NAVIGON Drei Austria, NAVIGON by Garmin, Xperia Edition

Zusatzprodukt: Mobile Alert Live / Mobile Alert Live Premium / Mobile Alert Live Upgrade
Dieses Zusatzpaket informiert Sie in Echtzeit über Gefahrenstellen wie mobile Blitzer in einem Land Ihrer Wahl. Mit dem Mobile Alert Live Premium-Paket erhalten Sie die Infos sogar Europaweit.

In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Europe, NAVIGON DACH, NAVIGON Italy, NAVIGON UK, NAVIGON France, NAVIGON Nordics, NAVIGON Select, Xperia Edition

Zusatzprodukt: NAVIGON Tankstellen
Sie sind umweltfreundlich unterwegs und besitzen ein Fahrzeug mit Gas- oder Biodieselantrieb? Mit NAVIGON hat die Suche nach einer passenden Tankstelle ein Ende.Mit über 18000 Tankstellen in 20 europäischen Ländern.

In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Europe, NAVIGON DACH, NAVIGON Italy, NAVIGON UK, NAVIGON France, NAVIGON Nordics, NAVIGON Select,

Zusatzprodukt: Smartwatch Connect-Paket
Mit diesem Zusatzpaket können Sie während jeder Fußgängernavigation alle wichtigen Navigationsinformationen vom Smartphone auf Ihre Smartwatch übertragen.

In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Select - (für alle anderen Apps muss die App Smartwatch Connect kostenfrei aus dem Store geladen werden.)

Zusatzprodukt: All-in-One Sonderziele-Paket
Mehr als 2,2 Millionen nützlicher Sonderziele in bis zu 44 europäischen Ländern.

In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Europe, NAVIGON DACH, NAVIGON Italy, NAVIGON UK, NAVIGON France, NAVIGON Nordics, NAVIGON Select

Zusatzprodukt: Sound & Fun-Paket
Mit diesem Zusatzpaket erhalten Sie Text-To-Speech, wodurch Ihre Navigation die Namen der Straßen und Ausfahrten ansagt. Des Weiteren erhalten Sie mehrere Lustige Stimmen um Ihr Navigationserlebnis nach Ihren Wünschen zu gestalten.

In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Select, NAVIGON guide by Drei Austria, NAVIGON by Garmin

Zusatzprodukt: Sicherheits- und Relax-Paket
Zu schnelles Fahren kann nicht nur teuer, sondern auch gefährlich sein. Deswegen weisen wir Sie auf die vorgeschriebene Geschwindigkeit und auf fest installierte Blitzer hin. Weitere Funktionen sind: Ankündigung von Spurwechsel und Straßenkreuzungen, Geschwindigkeitsassistent, Fahrspurassistent Pro.

In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Select, NAVIGON Drei Austria, NAVIGON by Garmin

Zusatzprodukt: Premium-Paket
Mit diesem Zusatzpaket erhalten Sie Zugriff auf MyRoutes, Reality View Pro, Fuel Live (Kraftstoffpreise), Zugriff auf Telefon und Google-Kontakte, Koordinateneingabe.

In folgenden NAVIGON-Apps kaufbar:

NAVIGON Select, NAVIGON guide by Drei Austria