Android Beitrag von Jan · am 11.07.2016 13:28 · zuletzt geändert 07.07.17 - 10:56

Welche Länder sind in welcher Android-App verfügbar

Die Garmin Würzburg GmbH bietet verschiedene Navigationslösungen an, die für unterschiedliche Bedürfnisse konzipiert sind. Das Kartenmaterial mit den verfügbaren Ländern, ist je nach App und App-Funktion unterschiedlich.

Nachfolgend erfahren Sie, welche Länder in welcher App verfügbar sind.

NAVIGONaustraliaKartenabdeckung NAVIGON Australia
Länder: Australien, Neuseeland

NAVIGONbrazilKartenabdeckung NAVIGON Brazil
Länder: Brasilien

NAVIGONDACHKartenabdeckung NAVIGON DACH
Länder: Deutschland, Österreich, Schweiz, Lichtenstein

EuropaNAVIGON Europe
Länder: Albanien, Andorra, Belgien, Bosnien-Herzegowina, Bulgarien, Dänemark, Deutschland, Estland, Finnland, Frankreich, Gibraltar, Griechenland, Irland, Island, Italien, Kroatien, Kosovo, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Mazedonien, Moldawien, Monaco, Montenegro, Niederlande, Norwegen, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, San Marino, Schweden, Schweiz, Serbien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Tschechien, Ungarn, Ukraine, Vatikan, Vereinigtes Königreich, Türkei

NAVIGONitaliaKartenabdeckungNAVIGON Italy
Länder: Italien, San Marino, Vatican

dachNAVIGON Select Telekom Edition
Länder: Deutschland, Österreich, Schweiz, Liechtenstein

africaNAVIGON Southern Africa
Länder: Südafrika Swaziland, Namibia, Lesotho, Botswana

NAVIGONUSAKartenabdeckungNAVIGON USA
Länder: USA

usacanNAVIGON Northern America
Länder: USA (inkl. Puerto Rico, Virgin Islands), Kanada, Mexiko

franceNAVIGON France
Länder: Frankreich

nordicsNAVIGON Nordics
Länder: Dänemark, Schweden, Norwegen, Finnland

ukNAVIGON UK
Länder: Vereinigtes Känigreich, Irland