Android Beitrag von Jan · am 11.07.2016 09:32 · zuletzt geändert 21.03.17 - 15:38

Welche NAVIGON-Apps unter Android gibt es?

Die Garmin Würzburg GmbH bietet verschiedene Navigationslösungen an, die für unterschiedliche Bedürfnisse konzipiert sind. Der Kauf und die Verwaltung dieser Apps, kann nur direkt im Google Play Store und Amazon App Store vorgenommen werden. Auch optionale Erweiterungen können erworben werden, die direkt in der NAVIGON-App erworben und freigeschaltet werden.

Unter dem folgendem Link, finden Sie alle derzeitig verfügbaren NAVIGON-Apps aus dem Google Play Store:

Alle NAVIGON-Apps

Unter dem folgendem Link, finden Sie alle derzeitig verfügbaren NAVIGON-Apps aus dem Amazon App Store:

Alle NAVIGON-Apps

Hinweis: Die Apps und In-Apps sind nicht auf ein anderes Betriebssystem (z.B. von Android zu iOS) übertragbar. Weitere Informationen erhalten Sie hier.