Android Beitrag von Jan · am 08.07.2016 14:29 · zuletzt geändert 21.03.17 - 15:35

Ich benötige eine Rechnung für meinen Android-Kauf

Wenn Sie einen Kauf tätigen, erhalten Sie immer eine Rechnung.

Für die kostenpflichtige NAVIGON-App aus dem Google Play Store erhalten Sie die Rechnung im Google Wallet:

1. Öffnen Sie den Google Wallet über Ihren Internetbrowser mit der Adresse
    http://wallet.google.com
  2. Melden Sie sich mit dem korrekten Google-Konto an
    (selbes Google-Konto worüber der Kauf durchgeführt wurde).
  3. Wählen Sie den entsprechenden Kauf aus.
  4. Ihnen wird nun die Rechnung angezeigt, die Sie direkt auf Ihrem Computer speichern können.
Sollte es beim Anmelden in den Google Wallet zu Problemen kommen, wenden Sie sich bitte direkt an den Google Play Kundendienst.

Für die kostenfreie NAVIGON Select-App erhalten Sie die Rechnung für erworben In-App-Käufe direkt von uns:

Bitte wenden Sie sich per E-Mail oder Telefon an unseren Kundendienst, damit die benötigte Rechnung erstellt werden kann.

Teilen Sie uns unbedingt die folgenden benötigten Angaben mit:
  • Kopie der Rechnung, worauf der In-App-Kauf sichtbar ist
  • Die IMEI des Mobilgerätes
  • Die Mobilfunkrufnummer, worüber das In-App gekauft wurde
  • Wie möchten Sie die Rechnung erhalten (per E-Mail als PDF-Dokument oder postalisch)

Für die NAVIGON-APP aus dem Amazon Store erhalten Sie die Rechnung im Kundenportal von Amazon:

1. Gehen Sie zu Meine Bestellungen.
  2. Gehen Sie zu der Bestellung, für die Sie eine Rechnung oder eine Bestellübersicht benötigen.
  3. Klicken Sie unter dem Bestelldatum auf Bestelldetails.
  4. Je nach Art Ihrer Bestellung sehen Sie folgende Optionen:
  5. Wenn für Ihre Bestellung ein Rechnungsduplikat verfügbar ist, sehen Sie rechts oben die Option Rechnungsduplikat drucken.
  6. Sollte für Ihre Bestellung keine Rechnung verfügbar sein, wird Ihnen nur die Option Bestellübersicht drucken angezeigt. Wenn Sie auf Rechnung nicht verfügbar. Warum? klicken, erhalten Sie weitere Informationen zu Rechnungen und Rechnungsduplikaten.
  7. Drucken Sie sich Ihr Rechnungsduplikat oder Ihre Bestellübersicht aus oder speichern Sie sie als PDF.