Android Beitrag von Jan · am 08.07.2016 09:51 · zuletzt geändert 21.03.17 - 15:43

Wie erhalte ich Updates für meine Android-App?

Die NAVIGON-App wird vom Google Play Store verwaltet, wenn Sie diese dort erworben haben. Sollten wir neue Updates für die NAVIGON-App veröffentlichen, so werden Sie automatisch über den Google Play Store informiert und können darüber Aktualisierungen vornehmen. Durch eine Aktualisierung erhalten Sie immer die neuesten Funktionen sowie sicherheits- und kompatibilitätsrelevante Anpassungen um die Stabilität und Nutzung der App zu verbessern.
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die App Google Play Store.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Google Play Store Menu Icon und danach auf Meine Apps und Spiele.
  3. Unter dem Reiter Installiert sehen Sie im Bereich Updates alle Apps, für die eine Aktualisierung verfügbar ist.
    Alternativ können Sie unter dem Reiter Alle, die NAVIGON-App aufsuchen. Sollte dort der Begriff Aktualisieren stehen, kann ein Update vorgenommen werden.
  4. Wählen Sie nun, sofern eine Aktualisierung bereit steht, die Schaltfläche Aktualisieren aus.
  5. Bestätigen Sie die benötigten Zugriffsrechte durch tippen auf Akzeptieren.
Hinweis: Je nach den gesetzten Einstellungen im Google Play Store, werden Aktualisierungen der Apps selbstständig vorgenommen oder durch Bestätigung des Benutzers manuell durchgeführt. Eine Änderung der Aktualisierung können Sie unter Einstellungen in der App Google Play Store vornehmen. Nähere Infos finden Sie hier.