Android Beitrag von Jan · am 07.07.2016 17:23 · zuletzt geändert 21.03.17 - 15:40

Wie bekomme ich meine Android-App auf ein neues Gerät?

Übertragung der kostenpflichtigen NAVIGON-App

Wenn Sie die NAVIGON-App über den Google Play Store erworben haben, können Sie diese jederzeit über den Google Play Store auf ein neues Mobilgerät installieren und verwenden (bis auf 5 gemeinsame Geräte). Dazu ist es erforderlich, dass Sie das neue Mobilgerät (mit dem Betriebssystem Android) in Ihrem Google-Konto, worunter der Kauf der NAVIGON-App vorgenommen wurde, hinterlegen. Die Übertragung auf ein anderes Betriebssystem (Android zu iOS oder Windows Phone) ist ausgeschlossen und technisch nicht möglich!

Übertragung der NAVIGON Select-App

Verwenden Sie die NAVIGON Select-App aus dem Google Play Store und möchten diese auf ein anderes Mobilgerät (auch Android) übertragen, so wenden Sie sich bitte direkt per Kontaktformular oder Telefon an unseren Kundendienst.

Halten Sie bitte die IMEI des neuen sowie alten Mobilgerät bereit und die Rufnummer,
unter der Sie die In-App-Käufe vorgenommen haben. Im Nummernfeld *#06# eingeben, um die IMEI zu sehen.

Hinweis: Die NAVIGON Select-App (ohne In-Apps) kann unter Android, iOS und Windows Phone für 2 Jahre kostenlos verwendet werden, danach ist ein In-App-Kauf notwendig. Die getätigten In-App-Käufe, sind lizenztechnisch immer an den jeweiligen Betriebssystem-Store gebunden. Das bedeutet: Wenn Sie für die NAVIGON Select-App aus dem Google Play Store In-App-Käufe getätigt haben, so sind diese nur dort verwendbar. Bitte haben Sie Verständnis.