Sie haben ein Ziel eingegeben und die Route berechnet, jedoch hören Sie keine Navigationsanweisungen.
Hierfür kann es zwei Unterschiedlichen Gründe geben.

1. Überprüfen Sie bitte ob Sie das Gerät auf "Stumm" geschaltet haben.
    Ob das Gerät stummgeschaltet ist, erkennen anhand dieses Symbols am oberen Bildschirmrand:

Die Lautstärke der gesprochenen Fahranweisungen kann während der Navigation geregelt werden.
    1. Wenn das Gerät im Fahrzeug montiert ist:
      Sie können die Lautstärke am Radio regeln, wenn gerade eine Navigationsanweisung gesprochen wird.
      Tippen Sie ggf. auf das große Pfeilfeld um die aktuelle Ansage wiederzugeben.

2. Wenn das Gerät nicht im Fahrzeug montiert ist:

Tippen Sie auf Lautstärke (Lautsprechersymbol am unteren Bildschirmrand) um die Lautstärkeleiste zu öffnen.
      Sie enthält drei Schaltflächen zur Anpassung der Lautstärke: Ton an/aus, Leiser und Lauter

2. Überprüfen Sie ob ein Kontaktproblem zwischen dem Navigationsgerät und dem Fahrzeug besteht.

Führen Sie hierzu bitte folgende Schritte durch:
    1. Demontieren Sie das Gerät und die Halterung vom Armaturenbrett Ihres Fahrzeugs
    2. Reinigen Sie die Kontakte zwischen Armaturenbrett und Halterung
    3. Montieren Sie den Halter wieder am Armaturenbrett
    4. Stellen Sie sicher, dass der Halter fest sitzt und vorne und hinten korrekt eingerastet ist
    5. Reinigen Sie die Kontakte zwischen Gerät und Halter
    6. Setzen Sie das Gerät wieder in die Halterung ein und prüfen Sie, ob das Gerät richtig mit der Halterung verbunden ist