Sie nutzen ein Apple iPhone mit einer T-Mobile eSIM. Allerdings wird der Vertrag nicht von der NAVIGON Telekom Select App erkannt.

Lösung:

Die NAVIGON Telekom Select Edition kann aufgrund von technischen Gegebenheiten eine Verifizierung Ihres Telekom Vertrages über eSIM nicht vornehmen.

1. Legen Sie die physische SIM-Karte Ihres T-Mobile-Vertrags in Ihr Smartphone ein. Falls diese deaktiviert wurde, müssen Sie diese über den T-Mobile Kundendienst reaktivieren lassen oder sich eine neue SIM-Karte zusenden lassen.
    (Falls Sie eine SIM-Karte eines anderen Anbieters nutzen, müssen Sie diese auf Ihre eSIM ummelden)

2. Nach dem Tausch der SIM-Karte können Sie die NAVIGON Telekom Select Edition wie gewohnt nutzen.