Bevor Sie Ihr NAVIGON Gerät mit Hilfe der Fresh Software auf Werkszustand zurücksetzen, empfehlen wir das Gerät bzw. die SD-Karte zu formatieren.

Windows:

Sie können das Gerät über die Windows Formatierungsfunktion wie folgt formatieren:

1. Laden Sie Ihr NAVIGON Gerät vollständig auf.
  2. Verbinden Sie das NAVIGON-Gerät per USB mit Ihrem Computer.
  3. Öffnen Sie Ihren Windows Explorer.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das entsprechende Laufwerk mit dem NAVIGON Gerät und wählen Sie im Kontextmenü "Formatieren" aus.
  5. Wählen Sie nun im Formatierungsfenster "FAT32" bei dem Dateisystem aus.
  6. Klicken Sie auf "Starten" um das Gerät zu formatieren.

BITTE BEACHTEN: Bei Windows 10 Systemen konnten wir Fehler bei der Formatierung über den o.g. Weg feststellen. Daher empfehlen wir, das Tool "SD Card Formatter" zu verwenden:

1. Laden Sie das Tool über den folgenden Link herunter (DOWNLOAD SD CARD FORMATTER)
  2. Installieren Sie das Tool auf Ihrem Computer.
  3. Wählen Sie folgende Einstellungen aus, um eine fehlerfreie Formatierung zu gewährleisten:
    (Die Partition "D:\" kann variieren)

image

4. Weitere Informationen können Sie der Internetseite des Tool-Anbieters entnehmen.