Wenn Sie in Ihrem Smartphone Bluetooth aktivieren, um dieses mit einem NAVIGON Navigationsgerät zu verbinden, so kann es ggf. zu Problemen bei der Nutzung der Zusatzfunktionen kommen. Um dieses Fehlverhalten zu beheben, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Software Version auf dem NAVIGON Gerät installiert haben. (ANLEITUNG)

2. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Firmware auf Ihrem Smartphone installiert haben. Dies können Sie über die Einstellungen > Systemaktualisierung prüfen.

3. Löschen Sie anschließend auf beiden Geräten die Bluetooth Kopplung:
            Smartphone: Einstellungen > Bluetooth > Liste aller Bluetooth Geräte > Optionen > "Gerät entfernen"
                                   (Diese Einstellungen können je nach Smartphone Modell variieren. Zu näheren Informationen bitte den Hersteller kontaktieren)
            NAVIGON Gerät: Hauptmenü > Telefon > Liste der Bluetooth Geräte (Knopf oben rechts) > Optionen > Gerät löschen > entsprechendes Gerät durch "Abfalleimer"-Symbol entfernen

4. Führen Sie einen Neustart beider Geräte durch.

5. Koppeln Sie nun die beiden Geräte erneut.