Hier erfahren Sie, wie Sie die aktuellste Software Version auf Ihrem Navigon bzw. Garmin Navigationsgerät durchführen.

1. Verbinden Sie ihr Navigationsgerät mit einem PC oder Laptop per USB Kabel

2. Starten Sie die Garmin Fresh Software. (DOWNLOAD)

3. Falls ein neues Update vorhanden ist, werden Sie über die Garmin Software informiert.

4. Klicken Sie auf "Weiter" um fortzufahren.

5. Nun werden Ihnen die Erneuerungen (Release Notes) angezeigt.

6. Klicken Sie auf "Weiter" um fortzufahren.

7. Der Download sowie die Installation wird durchgeführt.

8. Das Update wurde nun erfolgreich installiert. Klicken Sie auf "OK" um fortzufahren. Das Navigationsgerät wird als externes Laufwerk getrennt.

9. Trennen Sie das USB Kabel vom Navigationsgerät. Das Update installiert sich anschließend selbstständig auf dem Gerät. Dabei führt es mindestens einen Neustart aus.