1. Öffnen Sie die Seite support.navigon.com in Ihrem Browser.

2. Melden Sie sich über das Feld "Anmelden" an. Falls Sie noch keinen Kundenkonto besitzen, müssen Sie sich zuerst "Registrieren".

3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie über folgenden Knopf (oben rechts) ihr Profil bearbeiten oder sich abmelden.

4. Hier können Sie folgende Daten ändern oder löschen sowie Ihr Passwort ändern:

5. Über den Menüpunkt "Tickets" haben Sie eine Übersicht Ihre offenen und gelöster Tickets. Wenn Sie ein Ticket anklicken, können Sie die komplette Konversation mit unserem Kundenservice einsehen.