BITTE BEACHTEN: Alle Daten, die Sie bei NAVIGON sowie Garmin (z.B. Garmin Connect) gespeichert haben, werden mit dem folgenden Vorgang unwiderruflich gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden!


  1. Öffnen Sie das NAVIGON Account Management Portal und melden Sie sich mit Ihrem NAVIGON Account an. Sollten Sie keinen besitzen, haben wir über Sie keine Daten gespeichert.


  2. In der Navigationsleiste klicken Sie auf "Meine Daten löschen".


  3. Falls Sie nur einen NAVIGON Account besitzen, wird Ihnen folgende Maske angezeigt. Über "Fortfahren" werden Sie erneut nach Ihrem Passwort gefragt und anschließend können Sie Ihren Account endgültig löschen.



  4. Falls Sie mit Ihrer Email Adresse neben dem NAVIGON Acount ebenfalls einen Garmin Account besitzen, werden Sie auf die Garmin Seite weitergeleitet. Hier müssen Sie sich erneut mit Ihrer Email Adresse sowie Ihrem Garmin Passwort anmelden.


  5. Hier werden nochmals darüber informiert, welche Daten gelöscht werden. Über "Fortfahren" werden Sie erneut nach Ihrem Passwort gefragt und anschließend können Sie Ihren Account endgültig löschen.