1. Öffnen Sie das Portal https://gdpr.navigon.com/login und melden Sie sich mit Ihrem NAVIGON Account an. Wenn Sie keinen Account besitzen, dann sind keine Daten von Ihnen gespeichert.

2. Nun sehen Sie eine Übersicht Ihrer personenbezogenen Daten. (z.B. Name, Nachname, Rechnungs- und Versandadresse)

3. Hier haben Sie die Möglichkeit, über "Bearbeiten" die jeweiligen Daten zu ändern oder über "Löschen" können Sie die Daten auch entfernen.

4. Über die Navigationsleiste können Sie auch Ihre Daten exportieren. Klicken Sie dazu auf den Knopf "Datenexport anfordern". Anschließend wird Ihnen eine Email mit einem Link zum Herunterladen der Daten zugesendet.