Seit dem 14. Mai 2018 wurden sämtliche NAVIGON Apps aus dem App Store entfernt. Dadurch ist es nicht mehr möglich, ein automatisches bzw. manuelles Update der bestehenden App über den App Store durchzuführen.

Bitte deinstallieren und installieren Sie die NAVIGON App, um die neuste Version nutzen zu können. Eine Anleitung finden Sie hier.

ACHTUNG: Bei der Deinstallation gehen alle Daten verloren. Erstellen Sie deshalb eine Sicherung Ihrer Favoriten.