Aufgrund der Menge an Faktoren, wie das Smartphone oder das Motorrad, können wir keine spezifischen Produkte empfehlen. Folgendes Zubehör würden wir Ihnen allerdings für die Nutzung von Cruiser vorschlagen:

• Smartphone Halterung für den Lenker
  • Wasserdichte Hülle
  • Stromversorgung (Anschluss über Motorrad Batterie oder Powerbank)
  • Touchscreen kompatible Handschuhe
  • Motorradhelm mit Bluetooth Headset

Bitte wenden Sie sich an den Händler Ihres Vertrauens, um das geeignete Zubehör auszuwählen. Auch Internetforen können hier sehr hilfreich sein.