Neuinstallation der Cruiser App

(Voraussetzung: Sie benötigen Ihr iPhone oder iPad sowie eine aktive WLAN-Verbindung)

ACHTUNG: Es ist zwingend notwendig, dass Sie die gleiche Apple-ID verwenden, mit der Sie die Cruiser App erworben haben.

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Gehen Sie auf Ihren Account (Profilbild ob rechts)und anschließend auf Käufe.
  3. Geben Sie den Begriff Cruiser in die obere Suche ein
    (Ihnen werden nun nur noch Navigon-Apps angezeigt).
  4. Wählen Sie das iCloud-Symbol hinter der Cruiser-App aus.
  5. Die Cruiser App wird nun installiert und kann über das Cruiser Symbol geöffnet werden.

Deinstallation der NAVIGON-App

Nachfolgend wird Ihnen beschrieben, wie Sie die Cruiser App sauber von Ihrem Mobilgerät entfernen können.
Dies ist sinnvoll, wenn Sie die Cruiser App z.B. durch einen Fehler neu installieren möchten,

1. Halten Sie das Cruiser Symbol länger gedrückt, bis ein X-Symbol erscheint.
  2. Tippen Sie auf das X-Symbol.
  3. Der Löschvorgang wird durch das Antippen des Buttons Bestätigen abgeschlossen.

Die Cruiser App ist jetzt sauber von Ihrem Mobilgerät entfernt.

Möchten Sie die Cruiser App neu installieren, so verwenden Sie bitte die Anleitung einer Neuinstallation.