Da die Cruiser App ausschließlich über In-Apps gekauft bzw. abonniert werden kann, ist es nicht möglich, die App über die Familienfreigabe zu nutzen.

Diese Einschränkung wird uns von Apple vorgegeben, worauf wir keinen Einfluss haben. Jeder Nutzer kann seine eigenen In-Apps erwerben, die der entsprechenden Apple-ID zugewiesen werden.

Weitere Informationen zu der Familienfreigabe finden Sie unter folgenden Link.