Der Hardware-Reset ist je nach Geräteserie verschieden. Um einen Hardware -Reset durchzuführen, suchen Sie bitte Ihr Gerät in der unteren Liste aus und folgen Sie den Instruktionen.

Wichtig: Wenn Sie ein Hardware-Reset durchführen, wird das Gerät auf Werkseinstellung zurückgesetzt. Somit gehen alle persönlichen Einstellungen sowie alle gespeicherter Informationen wie Favoriten oder Routen verloren. Führen Sie zuvor, wenn möglich, eine Datensicherung durch. Die Anleitung zur Durchführung einer Datensicherung finden Sie hier.

Für die NAVIGON 20er, NAVIGON 40/42er, NAVIGON 70/72er und NAVIGON 92er Serie:

1. Drücken Sie gleichzeitig den Ein/Aus-Knopf und den Reset-Knopf (mit einem dünnen Gegenstand) an der Unterseite ihres Geräts, bis das Gerät sich ausschaltet.
  2. Warten Sie 3 Sekunden und schalten Sie ihr Gerät wie gewohnt ein.
  3. Setzen Sie auf Aufforderung des Gerätes die Werkseinstellungen des Gerätes zurück.

Für die 12xx, 13xx, 14xx, 21xx, 22xx,23xx, 24xx Serie:

1. Drücken Sie den Ein/Aus Knopf für mindestens 10 Sekunden, um das Gerät auszuschalten.
  2. Drücken Sie anschließend den Ein/Aus Knopf erneut für mindestens 10 Sekunden.
  3. Das Gerät schaltet sich ein.

Für die 33xx, 43xx, 51xx/71xx, 63xx, 72xx/73xx Serie:

1. Drücken Sie den Ein/Aus Knopf ungefähr 4-6 Sekunden, bis das Gerät sich ausschaltet.
  2. Drücken Sie anschließend den Ein/Aus Knopf erneut für 2-10 Sekunden, bis das Gerät sich wieder einschaltet.

Für die 81xx/83xx Serie:

1. Drücken Sie gleichzeitig den Ein/Aus Knopf und den Reset-Knopf (mit einem dünnen Gegenstand) an der Unterseite ihres Geräts, bis das Gerät sich ausschaltet.
  2. Warten Sie 3 Sekunden und schalten Sie Ihr Gerät wie gewohnt ein.

Für die 84xx Serie:

1. Schalten Sie ihr Gerät aus.
  2. Drücken Sie den Ein/Aus Knopf für mindestens 10 Sekunden, bis die Meldung Auf Werkseinstellungen zurücksetzen erscheint.
  3. Drücken Sie den Ein/Aus Knopf erneut, bis sich das Gerät wieder einschaltet.