GARMIN hat das Unternehmen im Juli 2011 erworben, um als weltweiter Marktführer im Automotive und mobilen GPS-Markt seine Leistungsfähigkeit zu ergänzen und zu verbessern.

NAVIGON konzentriert sich seit diesem Zeitpunkt nun als GARMINS Europäisches Forschungs- und Entwicklungszentrum GARMIN Würzburg GmbH auf die Entwicklung von Navigationslösungen für Smartphones und Tablets.

Daher werden keine neuen NAVIGON-Geräte hergestellt.

Wir bieten selbstverständlich weiterhin technische Unterstützung und Aktualisierungen (z.B. FreshMaps, Radar-Info und Clever Flat) auf die meisten NAVIGON-Geräte aus unserem Sortiment an. Im NAVIGON Fresh können Sie die Zusatzpakete in der Rubrik FreshShop einsehen, die für Ihr Gerät verfügbar sind.