BITTE BEACHTEN: Sie besitzen ein NAVIGON/ Garmin Gerät für einen VW UP!, Seat Mii, Ibiza oder Cupra - oder Skoda Citigo. Für alle anderen Geräte oder auch NAVIGON Apps können keine Kartenupdates mehr erworben werden.

Stellen Sie vor Beginn bitte sicher, dass Ihr Navigationsgerät voll aufgeladen ist und gehen Sie dann wie folgt vor:

1. Verbinden Sie Ihr Navigationsgerät mit dem Computer und schalten Sie beides ein.

2. Laden Sie NAVIGON Fresh herunter und starten Sie die Software.

3. Klicken Sie auf FreshShop und melden Sie sich mit Ihrem MyNAVIGON-Account an.

4. Hier können Sie das Zusatzpaketes "Europakarten" käuflich erwerben.

5. Über den "JETZT KAUFEN"-Button sehen Sie die Details und können die gewünschte Karte in Ihren Warenkorb legen.

6. Haben Sie alle gewünschten Produkte im Warenkorb, fahren Sie bitte über "WEITER ZUR PRÜFUNG DER BESTELLUNG".

7. Danach haben Sie die Möglichkeit, Ihre Daten zu kontrollieren sowie die Bezahlart auszuwählen.

8. Sind alle Daten komplett, können Sie die Bestellung auslösen.

9. Nun können Sie über Meine Karten und Services die neuste Karte auf ihr Gerät herunterladen. Eine ausführliche Beschreibung finden Sie hier.