Um einen Defekt am KFZ-Ladekabel auszuschließen, prüfen Sie bitte folgendes:

• Funktioniert Ihr Zigarettenanzünder und ist Ihre Zündung an?
  • Leuchten die LEDs sowohl am Ladekabel als auch an Ihrem NAVIGON Gerät?
  • Haben Sie das Gerät längere Zeit nicht genutzt? Bitte laden Sie es mindestens 1 Stunde und drücken Sie dann für 10 Sekunden den Einschaltknopf.

Falls keines der oben genannten Maßnahmen geholfen hat, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport