Sie haben noch kein persönliches Konto, möchten aber die Vorzüge nutzen? Dann haben Sie die Möglichkeit, einen MyNAVIGON Account wie folgt zu erstellen:

1. Laden Sie sich die kostenlose Software NAVIGON Fresh herunter.

2. Installieren Sie NAVIGON Fresh auf Ihrem Computer.

3. Richten Sie unter folgenden Menüpunkt Ihren MyNAVIGON Account ein:

Account

4. Markieren Sie anschließend "Nein. Neuer Account einrichten" und klicken Sie auf "Weiter".

Account

5. Geben Sie nun Ihre Email Adresse sowie ein Passwort an.

6. Füllen Sie anschließend die entsprechenden Felder aus und akzeptieren Sie die AGBs.