Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr MyNAVIGON Passwort ändern können oder falls Sie es vergessen haben, ein neues Passwort erhalten.

Passwort ändern:

1. Laden Sie die NAVIGON Fresh Software herunter und starten Sie diese.

2. Klicken Sie nun im Hauptmenü auf "MyNAVIGON-Account".

Account

3. Wählen Sie den Punkt "Passwort ändern" aus und klicken Sie auf "Weiter".

4. Anschließend geben Sie Ihre Email Adresse, altes Passwort, neues Passwort sowie neues Passwort wiederholen ein.

ndern

5. Ihr Passwort wurde nun geändert.

Passwort vergessen:

1. Laden Sie die NAVIGON Fresh Software herunter und starten Sie diese.

2. Klicken Sie nun im Hauptmenü auf "MyNAVIGON-Account".

Account

3. Wählen Sie den Punkt "Passwort vergessen" aus und klicken Sie auf "Weiter".

4. Geben Sie die Email Adresse Ihres MyNAVIGON Accounts sowie den Sicherheitscode aus der Grafik an.

vergessen

5. Es wird Ihnen ein temporäres Passwort an die angegebene Email Adresse zugesandt, mit dem Sie sich wieder anmelden können. Das erzeugte Passwort kann natürlich jederzeit geändert werden. (Siehe "Passwort ändern")