Die NAVIGON Geräte sowie Apps verwenden die Karten der Firma "Here Maps". Über folgende Link kommen Sie direkt zu der Homepage der Firma und können sich die Karten ansehen.

https://wego.here.com/

In der Karte sind neben den Straßen auch die sgn. POIs (Point of Interest) verzeichnet. Falls Sie eine Firma oder Sehenswürdigkeit kennen, die noch nicht in der Karte verzeichnet ist, können Sie diese über den folgenden Weg an die Firma "Here Maps" senden:

1. Öffnen Sie die folgende Seite von Here Maps:
    https://mapcreator.here.com/mapcreator/login

2. Hier können Sie sich auf Here Maps registrieren oder auch per Facebook anmelden.

3. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie nun POIs hinzufügen:
    - Klicken Sie dazu wie im Screenshot beschrieben zuerst auf den Punkt "Ort hinzufügen". (1)
    - Anschließen klicken Sie mit der Maus auf das Gebäude oder die Straße, in der sich der neue POI befindet. (2)
    - Nun können Sie im Menü links eine Kategorie auswählen und die Daten wie Name, Adresse und weitere Eigenschaften angeben. (3)
    - Sind alle Daten vollständig, können Sie den POI "speichern". (4)

Maps

4. Die Daten werden nun an die Firma "Here Maps" weitergeleitet und geprüft. Sind die Angaben korrekt, werden diese in die zukünftigen Kartenstände aufgenommen. Bis ein POI letztendlich in den NAVIGON Karten zu sehen ist, kann nicht genau bestimmt werden. Allerdings ist mit 6-12 Monaten zu rechnen.