Garmin Fresh ist eine kostenfreie Software, die auf einem PC installiert wird. Mit Garmin Fresh halten Sie die Software Ihres Navigationssystems auf dem neuesten Stand. Sie können damit auch eine Sicherungskopie der Software Ihres Navigationsgerätes anlegen. Außerdem benötigen Sie Garmin Fresh um neue Karten, Funktionen oder Dienste für Ihr Navigationsgerät herunterzuladen.

So installieren Sie Garmin Fresh:

1. Garmin Fresh herunterladen
  2. Doppelklicken Sie auf die Datei "GARMIN_Fresh_setup.exe" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nach der Installation finden Sie Garmin Fresh im Startmenü Ihres PC's unter: Start > (Alle) Programme > Garmin > Garmin Fresh

Unterstützt werden PIDs (VW, Seat, Skoda).

Systemanforderungen für den PC

Betriebssystem: Windows XP oder höher | Prozessorleistung: Pentium 3 (min. 500 MHz) | Speicher: min. 128 MB RAM I Internetanschluss: Breitband - DSL/Kabel/LAN

Systemanforderungen für den Mac

Betriebssystem: Mac OS X 10.5 oder höher | Prozessorleistung: Intel CPU | Internetanschluss: Breitband - DSL/Kabel/LAN