Im Garmin Online Shop bieten wir Ihnen das folgenden Zubehör(z. B. Autohalterungen, Ladekabel, Taschen etc.) für Ihr Navigationsgerät an.

Übersicht: https://buy.garmin.com/de-DE/DE/p/131136#accessories

Ladegerät für Zuhause bzw. Reisen inkl. USB-Verbindungskabel zum Anschluss an einen Computer

Artikelnummer:  010-11478-05

Im Garmin-Shop bestellen: https://buy.garmin.com/de-DE/DE/p/69258/pn/010-11478-05

KFZ-Halterung zur Befestigung an der Windschutzscheibe via Saugnapf

Artikelnummer: A02000034

Im Garmin-Shop bestellen: https://buy.garmin.com/de-DE/DE/p/pn/A02000034

KFZ-Stromversorgungskabel für die Zigarettenanzünderbuchse

(Bei Verwendung dieses Kabels können KEINE Verkehrsmeldungen empfangen werden. Verkehrsmeldungen werden ausschließlich bei Betrieb in der Originalhalterung Ihres Fahrzeugs empfangen.)

Artikelnummer: 010-11838-00

Im Garmin-Shop bestellen: https://buy.garmin.com/de-DE/DE/p/pn/010-11838-00

Schutztasche für das Navigationsgerät aus Neopren für den sicheren Transport unterwegs

Artikelnummer: 010-11793-00

Im Garmin-Shop bestellen: https://buy.garmin.com/de-DE/DE/p/pn/010-11793-00

Universaltasche für Navigationsgerät, Halterung und Ladekabel für den sicheren Transport unterwegs

Artikelnummer: 010-12101-01

Im Garmin-Shop bestellen: https://buy.garmin.com/de-DE/DE/p/pn/010-12101-01

Das Zubehör passt für alle VW, Seat und Skoda Versionen.