Wenn Sie über Garmin Fresh neue Karten installieren wollen, bekommen Sie die Fehlermeldung, dass Sie nicht genügend Speicherplatz auf Ihrem Gerät zur Verfügung haben:

Fehlermeldung

Um den Fehler zu beheben, müssen Sie einige Länder deaktivieren, die Sie im Moment nicht benötigen. Falls Sie andere Karten benötigen, können Sie diese über Garmin Fresh jederzeit austauschen.

BITTE BEACHTEN:

Ihr Gerät kann durch eine SD-Speicherkarte erweitert werden. Allerdings ist es nicht möglich, die Karten oder andere Teile der Software auf die Speicherkarte auszulagern.

Die Speicherkarte kann ausschließlich für Musik oder Bilder genutzt werden.