Wenn Sie über Garmin Fresh neue Karten installieren wollen, bekommen Sie die Fehlermeldung, dass Sie nicht genügend Speicherplatz auf Ihrem Gerät zur Verfügung haben:

Um den Fehler zu beheben, müssen Sie einige Länder deaktivieren, die Sie im Moment nicht benötigen. Falls Sie andere Karten benötigen, können Sie diese über Garmin Fresh jederzeit austauschen.

BITTE BEACHTEN:

Ihr Gerät kann durch eine SD-Speicherkarte erweitert werden. Allerdings ist es nicht möglich, die Karten oder andere Teile der Software auf die Speicherkarte auszulagern.

Die Speicherkarte kann ausschließlich für Musik oder Bilder genutzt werden.